Добавь свою историю
истории о сексе о мастурбации и онанизме сексуальные извращения геи и лесбиянки истории о тупости нелепые истории о боязни и страхе живность приколы над друзьями ненависть к евреям и неграм)) веселое из детства старые люди злые шутки банды и преступления о прочем

История: Меня изнасиловал друг!!!!

Мне очень стыдно всё это сюда писать! Я обычный парень меня зовут Лёва, сейчас мне 20лет, дело было 2 года назад, тогда я был юнцом, мне 17 всего было, ростом был 160, довольно худой. Обычный парень вообщем, ничего особо не отличаюсь от других. У меня на тот момент была девушка, ей было 16. встречались на тот мемент бы около года, всё хорошо. любовь там все дела. .. как то она привела меня в свою компанию, ничего особого, обычные районные ребята от 16 до 23 лет. обычные парни и девки. Короче, и там был один парень Ваня, ему было 22, крупного телосложение, орех и быдло вообщем, но мы с ним сдружились. пол года мы нормально прообщались, чуть ли не лучшими друзьями стали, ходили тусить, бухали вместе. Как то днём он мне позвонил, и сказал что вечером у его друга будет тусыч, типа бухать будут, гаш бахать, и так далее. Ну я конечно же согласился. Короче часов в 8 мы встретились около магаза 24 часа как обычно, и пошли к этому его другу. Пришли, народу ппц много, 2х комнатная квартира, а людей человек 15-20 короче очень много. Ну мы тусили, бухали, веселились всё було круто, курили гаш, отдыхали короче. под утро часов в 4 утра все места в квартире на которых можно было спать уже были заняты, пиздец как спать хотелось, в 4 утра домой не хотелось идти беспокоить родителей, и друг предложил пойти к нему отоспаться. Ну я сказал типа пошли, ведь в этом ничего такого нет, и бляяяя. .. я такой тупой нихуя не подозревал даже. Мы пришли, у него дома никого не было, мы зашли в комнату, он начал растелать мне кровать, сам сказал что спать в другую комнату пойдёт, но после того как он растелил кровать, он нагнул меня и заломал руки, я нихуя такого не ожидал, думал он это в шутку, бывало мы дрались в шутку, и этот бычара повалил меня на кровать, я осознал что это нихуя не шутки, он придовил меня своим телом заломав руки за спиной, я нихуя ни смог сделать. .. и он начал на ухо мне шептать какую то хуету типа, я так давно ждал этого момента, всё это время дико хотел меня! бляяя я в ахуе был, это мой друг на мне лежит и говорит мне такие вещи! !! я очень испугался, я всё ещё очень сильно хотел надеяться что это глупая шутка. .. Но нет, он стинул с меня и с себя штаны, и втащил свой член в моё очко. пиздец, это было адски больно! !! !! бля я лежал там и рыдал, а он пердолил меня, крехтя над мои ухом. Он говорил что я его возбуждаю, что его возбуждает то что я плачу. .. я готов был сдохнуть, от страха, от боли, от шока. Бля самое ужасное что долбил он меня очень долго. пиздец, вспоминаю и так мерзко становиться! !! потом он кончил в меня. Он приказным голосом сказал что бы я шёл на кухню, я рыдал, и молил его только об одно что бы он отпустил меня. Но он силой затащил меня на кухню, усадил на стул, очко зверски болело. Он сделал чай себе и мне, я немного успокоился перестал рыдать, после он сказал что я могу идти и что если я кому то расскажу то он меня в парадной зарежет, а я бля его знаю, реально почикать мог! !! пиздец мне так стыдно! !!

Как меня ударил отец, а я ответил Изнасиловали Это случилось с моим другом буквально 2 месяца назад

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Мне тебя искренне жаль.
Ответить


От Cirkul

Мне тебя нисколечки не жаль. Кто виноват что ты бухаешь и куришь и не занимаешься спортом? Только ты !!! Совет тебе на будущее что бы хоть сколечки поднять свое достоинство перед собой (перед другими уже нет смысла ты дырявый) занимайся Гантелями , вообщем качайся и дай пиздюлей ему! А лучше обоссы его!


От Аноним

Я согласна. Ты что ожидал что тебя будут бесплатно поить и травку давать. Вместо того чтоб шляться занимался бы лучше спортом или учебой.


От Аноним

Идиоты. Все бухают и курят. Он в этом не виноват.


От Аноним

я возбудился


От Аноним

меня тот раз тоже изнасиловали очень жоско их было 3.


От Аноним

мда, доигрались




Прокомментировать